Как Создать Неудержимые Крылатый Череп Плакат Арт — познаем в общих чертах

Когда я увидел дизайн плаката с плохой задницей для предстоящего фильма «Неудержимые», мне просто нужно было открыть Photoshop и попытаться воссоздать его. Следуйте этому пошаговому руководству о том, как создать грозный дизайн крылатого черепа для себя, в комплекте с излишним вооружением, окружающим зловещее лицо черепа.

Неудержимые стиль дизайна плаката

Посмотреть увеличенное изображение

Дизайн — дань уважения оригинальному постеру «Неудержимые» . Он имеет зловещий череп, окруженный множеством винтовок, пистолетов, ножей и пуль, которые образуют пару подробных крыльев. Сам фильм «Неудержимые » выглядит так же плохо! Он отдает дань уважения боевикам 80-х и началу 90-х и снимается почти во всех ветеранах боевиков.

Если у вас нет арсенала Рэмбо в вашем садовом сарае, первым шагом к созданию этого дизайна является поиск в Интернете фотографий различных видов оружия. Большинство предметов, которые я нашел, были получены из ThinkStock , а вдохновение было взято из IMFDB (База данных огнестрельного оружия для онлайн-фильмов) в поисках оружия, используемого в ваших любимых боевиках. А как насчет коммандос , Рэмбо или Хищника ?

Как только вы построите свой арсенал, откройте снимки в Photoshop. С изображениями с высоким разрешением и установленными на белом, мы можем обмануть, используя Волшебную палочку, чтобы выбрать фон, затем инвертировать выделение (CMD + Shift + I).

Чтобы предотвратить появление белого контура вокруг оружия при обрезании, выберите «Выделение»> «Изменить»> «Контракт» и введите 2 пикселя. Скопируйте выделение и вставьте его в новый документ.

Вырежьте каждое оружие из вашей коллекции и вставьте его во временный документ. Быстро удалите цвет с фотографий, нажав CMD + Shift + U.

Некоторые фотографии будут иметь большее разрешение, чем другие, поэтому уменьшите масштаб оружия, чтобы все они были примерно пропорциональны друг другу.

Удерживайте ALT и перетащите самое большое оружие из коллекции, чтобы сделать копию. Вращайте этот объект, чтобы получить первое из «первичных перьев». Повторите этот процесс с другими винтовками, вращая их, чтобы они начали образовывать расширяющуюся форму крыла.

Некоторые из фотографий будут иметь высокую контрастность, а другие нет. Отрегулируйте уровни (CMD + L) изображений, как вы идете.

Работайте с винтовками на ручном оружии. Не забудьте убедиться, что слои расположены последовательно, поэтому каждый дополнительный элемент располагается под остальными.

При работе с пистолетами используйте дубликаты, чтобы заполнить внутреннюю область крыла. Не забывайте следить за углом, чтобы объекты вылетали из центральной точки.

Чтобы заполнить любые большие пробелы в дизайне, используйте другой рисунок винтовки и отправьте его в конец стека слоев. Большое тело заполняет внутреннюю область крыла, а ствол выступает, создавая впечатление другого пера.

Как только все огнестрельное оружие будет использовано, переходите на ножи и штыки у основания крыла. Эти элементы могут быть выложены в виде обычного перьевого рисунка, создавая слои, которые накладываются друг на друга.

Сделайте дубликаты, чтобы заполнить любые пробелы в дизайне и внесите любые поправки в углы, чтобы придать реалистичную форму крыла.

Добавьте корректирующий слой уровней, чтобы затемнить объекты и увеличить контраст.

Далее нам нужно изображение черепа для центра дизайна. Этот конкретный снимок был получен от ThinkStock . Фотография не совсем квадратная, поэтому выделите первую часть дизайна, скопируйте (CMD + C) и вставьте (CMD + V).

Нажмите CMD + T для Transform, затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите Flip Horizontally. Переместите эту копию на правую сторону и выровняйте ее с оригиналом.

В центре изображения будет линия вниз, где соединяются две части, поэтому добавьте маску слоя и мягко сотрите части дизайна, чтобы удалить эту соединительную линию и удалить любые очевидные дублирования дефектов или текстур в черепе.

Нарисуйте контур вокруг контура черепа с помощью инструмента «Перо», щелкните правой кнопкой мыши, чтобы сделать выделение, и скопируйте его для импорта в основной документ.

Сгруппируйте все объекты, которые составляют первое крыло, затем дублируйте и переверните по горизонтали.

Переместите дубликат на левую сторону документа и выровняйте оба крыла по центру дизайна. Внесите коррективы в размер холста, чтобы создать типичный размер плаката.

Вставьте рисунок черепа, затем масштабируйте и расположите его так, чтобы он располагался в центре двух крыльев. Удалите цвет, обесцветив слой (CMD + Shift + U).

Перейдите в Filter> Sharpen> Unsharp Mask, чтобы выделить детали черепа в соответствии с уровнем детализации в серии графики оружия.

Добавьте несколько мазков черного цвета мягкой кистью в верхнюю часть черепа. CMD-Щелкните по миниатюре слоя черепа, инвертируйте выделение (CMD + Shift + I) и удалите лишнее. Измените этот слой на Soft Light.

Затем добавьте серию бликов, используя белую кисть. Загрузите выделение из слоя черепа, чтобы удалить излишки, затем измените этот слой на Overlay и уменьшите непрозрачность примерно до 30%.

На слое под черепом, но над крыльями, нарисуйте контур черного цвета мягкой кистью. Измените этот слой на Soft Light.

Импортируйте изображение пули, вырезайте его и начинайте размещать дубликаты объекта, чтобы сформировать серию более мелких перьев на нижней стороне черепа.

Сгруппируйте коллекцию меньших перьев, затем продублируйте и переверните по горизонтали. Переместите их на место на противоположной стороне дизайна.

Используйте мягкую кисть, чтобы закрасить красный слой поверх нижней части рисунка. Ограничьте это контуром проекта, загрузив выборки из слоев. Совет: Я дублирую группы, затем выравниваю слои, чтобы у меня был временный слой, который можно использовать для загрузки масок всего проекта.

Измените режим смешивания красного слоя на Overlay на 70%. Используйте маску слоя, чтобы стереть части красного цвета вокруг черепа, чтобы создать впечатление, что свет излучается снизу.

Импортируйте грубую текстуру на задний план, обесцветьте (CMD + Shift + U), затем увеличьте контрастность, используя Уровни (CMD + L). Уменьшите непрозрачность примерно до 5%.

Нажмите CMD + A, чтобы загрузить выделение, затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Обводка», чтобы добавить черный контур размером 100px. Размыть этот контур в виньетку с размытием Гаусса в 250px.

Измените стиль слоя виньетки на Растворение, затем объедините (CMD + E) слой с чистым слоем, чтобы растеризовать эффект. Преобразуйте (CMD + T) и немного масштабируйте виньетку наружу, чтобы она просто выползла с краев.

Дайте виньетке непрозрачность 50%, затем добавьте еще один штрих на 50 пикселей и добавьте режим наложения наложения.

Нажмите CMD + A, чтобы выбрать все, затем CMD + Shift + C, чтобы скопировать слияние. Вставьте этот слой вверху стека, затем добавьте фильтр высоких частот (Filter> Other> High Pass). Измените этот слой на Linear Light и уменьшите непрозрачность до 50%.

Этот слой High Pass отлично справляется с выделением крошечных бликов и деталей из оружия и текстуры черепа.

Завершите постер с надписью «Выбери свое оружие», расположенной по центру под основным изображением черепа. Щелкните правой кнопкой мыши на текстовом слое и выберите Rasterize Type.

Придайте тексту внешний вид, удалив из каждой буквы тонкий фрагмент.

Увеличьте текст, используя маску слоя и ряд брызг и кистей . Уменьшите непрозрачность кисти, чтобы создать диапазон тонов и текстур.

Неудержимые стиль дизайна плаката


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.