Как создать постер фильма про зомби в винтажном стиле

Подготовка к Хэллоуину вдохновила тему урока этой недели. Следуйте этому пошаговому процессу создания собственного постера фильма ужасов в стиле ретро / винтажный стиль. Мы создадим плакат для «Горячих убийц зомби» как современного комедийного ужаса, вдохновленного творчеством 50-х годов. Горячие цыпочки и ужасные зомби, смешанные с веселым и веселым персонажем рекламы 50-х годов, ты можешь стать еще более удивительным ?!

Hot Zombie Killers Винтажный постер фильма


Посмотреть крупномасштабный дизайн плаката Hot Zombie Killers

Мы будем разрабатывать постер с учетом винтажного стиля и воссоздающих эффектов, которые были результатом дешевых методов печати экрана, используемых для изготовления оригинальных постеров. Эта дешевая репродукция оставила черновую отделку с множеством полутоновых узоров и ограниченной, но смелой цветовой палитрой. Такие постеры фильмов становятся лучше с возрастом, и все примеры в настоящее время огорчены и порваны рипами, складками и обесцвечиванием.

Исследования и идеи

Постеры фильма в винтажном стиле

Если вы потратите время на исследование, это может помочь в разработке основных идей для вашего собственного плаката. Вот несколько примеров других современных постеров фильмов, которые черпали вдохновение из стилей прошлого. Общие элементы включают приглушенную и ограниченную цветовую палитру; проблемные и потрепанные эффекты; складки и складки; и то, что сейчас классифицируется как безвкусная и сырная типография.

Эскиз плаката и идеи

Большинство моих проектов начинаются с эскиза. Этот конкретный набросок может даже не рассматриваться как «набросок», но он позволил мне записать основную идею, к которой я стремился. Ключевыми особенностями, которые я имел в виду для дизайна, были три горячие цыпочки с большими пушками, стоящие над различными частями зомби с шероховатым городским пейзажем на заднем плане. В других заметках упоминаются текстуры бумаги, сложенные текстуры, приглушенные цвета и стиль отпечатка экрана — все напоминания о том, чтобы запечатлеть винтажный стиль 50-х годов.

Создание Горячих Убийц Зомби


Начните работу в Photoshop, создав новый документ. Я создаю свой дизайн на большом постере формата А2, чтобы его можно было распечатать на более позднем этапе, чтобы он был размером 420×594 мм при 300 ppi.

Загрузите шероховатую текстуру, чтобы воссоздать эффект старой бумаги и залейте фон образцом из выбранной вами цветовой палитры. Обесцветьте текстуру, затем установите слой на Color Burn с непрозрачностью 35%.

Следующий шаг — трудная задача просмотра коллекций горячих цыплят с оружием. Я нашел большой набор фотографий из Shutterstock, на которых изображены довольно милые девушки в разных позах. Из-за размера моего плаката все изображения были загружены как «Суперразмер».

Поскольку изображения расположены на белом фоне, самый простой способ их обрезать — использовать каналы. Выберите самый темный канал (синий в моем случае) и перетащите его на «Новый значок», чтобы продублировать его. Отрегулируйте уровни, чтобы затемнить большую часть модели. Используйте инструмент Burn, чтобы закрасить все оставшиеся блики, чтобы создать законченный силуэт.

CMD + Щелкните миниатюру дублированного канала, чтобы загрузить выделение, затем выберите «Выделение»> «Изменить»> «Контракт». Введите 5px, чтобы уменьшить размер выделения, чтобы избежать отсечения на белом фоне. Скопируйте этот выбор и вставьте его в новый документ.

Обесцветьте (CMD + Shift + U) изображение, затем отрегулируйте кривые (CMD + M), чтобы увеличить контрастность изображения. Отрегулируйте кривую линию в тонкий S-образный изгиб. Загрузите выделенный вырез CMD +, кликнув по миниатюре слоя, и вставьте его в основной постер.

Масштабируйте и располагайте модель на месте, затем загрузите выделение с помощью CMD +. Щелкните миниатюру слоя и заполните ее светло-бежевым образцом, чтобы создать сплошной силуэт. Мы стремимся к стилю отпечатка, так что это будет наш основной цвет.

Вставьте еще одну копию модели, тщательно масштабируйте и располагайте ее так, чтобы она соответствовала. Измените режим смешивания на Умножение на 80%.

В документе со стандартным изображением перейдите к Select> Color Range и измените выпадающий список на Shadows. Скопируйте этот выбор и вставьте его в постер.

Масштабируйте и располагайте слой так, чтобы он соответствовал существующим версиям модели, затем добавьте ему Color Overlay с не совсем черным цветом из вашей цветовой палитры и установите режим смешивания на Screen.

Дублируйте слой Color Overlay и перейдите в Filter> Pixelate> Color Halftone. Измените настройки на радиус 10 пикселей и 45 градусов для каждого канала.

Измените только что созданный полутоновый слой на более темный цвет на 50%, чтобы получить тонкий эффект печати. Создание различных слоев помогает добавить базовый стиль отпечатка экрана, даже вплоть до незначительного эффекта неправильной регистрации между бежевым основным цветом и теневыми слоями.

Повторите процесс с двумя дополнительными изображениями модели. Сделайте различные тональные выделения и создайте слои с одинаковыми эффектами, чтобы повторить больше стилей отпечатка экрана.

Ищите изображение жуткой руки / руки . Используйте технику каналов, чтобы отделить объект от фона.

CMD-Нажмите, чтобы загрузить выделение нового канала и не забывайте сокращать выделение, чтобы избежать срезания белого с фона.

Найдите изображение сырого мяса в сети и перенесите его в изображение. Раздавите и вытяните мясо на место, чтобы воспроизвести отрубленную руку, затем удалите все части оригинальной руки, чтобы завершить эффект.

Вставьте манипулятор в основной документ, обесцветьте его, отрегулируйте уровни, затемните области с помощью инструмента «Записать» и добавьте несколько чернильных кистей Photoshop, чтобы придать шероховатости и придать жуткий зомбированный вид.

Отключите все остальные слои и загрузите выделение Shadows, используя команду Select> Color Range. Заполните новый слой красным и установите режим наложения на Overlay.

Вставьте еще один слой и нанесите на него ту же обработку полутонов, что и на моделях. Установите режим смешивания на более темный цвет на 50%. Нарисуйте прямоугольное выделение и залейте его красным на слое над текстурой фона. Измените режим смешивания на Vivid Light, чтобы позволить основной текстуре просвечивать.

Переключитесь на Adobe Illustrator, чтобы создать ресурс для следующего шага. Нарисуйте прямоугольник на монтажной области и слегка сдвиньте две нижние точки вместе с помощью инструмента «Прямой выбор». Выберите инструмент «Поворот», нажмите ALT + щелкните под прямоугольником, чтобы установить точку поворота. Введите 22,5 градуса и нажмите Копировать. Повторно нажимайте CMD + D, пока не будет создан полный круг радиальных линий.

Измените заливку всех радиальных линий на белую, затем вставьте и масштабируйте их в документ дизайна плаката. Разместите их под тремя горячими цыпочками, затем установите режим смешивания на Overlay на 40%.

Используйте чернильную кисть Photoshop вместе с маской слоя, чтобы стереть части линий, чтобы придать им шероховатый вид текстур.

Я нашел серию потрясающих креативных лицензированных фотографий Zombie на Flickr от Sam Javanrouh . Загрузите и откройте первого Zombie в Photoshop, обесцветьте, затем резко увеличьте контраст, используя инструмент Curves.

Вставьте изображение в основной документ и масштабируйте его до нужного размера. Масштабирование изображения в 10 раз больше, чем обычно, было бы огромной ошибкой дизайна, но мы собираемся преобразовать изображение в чистый полутоновый рисунок, чтобы все те ужасные артефакты, которые были созданы в результате масштабирования, были удалены.

Отключите все остальные слои и переключитесь на палитру каналов. Дублируйте один из каналов и добавьте цветовой полутоновый фильтр с радиусом 20 пикселей. Не забудьте держать эти каналы на 45 градусов.

CMD + Нажмите на канал, чтобы загрузить выделение каждой отдельной полутоновой точки, удалите дублированный канал (используйте значок корзины, а не клавишу возврата), затем залейте выделение полутонов белым на новом слое.

Измените режим смешивания полутонов Zombie на Soft Light, затем добавьте Layer Mask и сотрите любые неприглядные области фона, используя большую мягкую кисть.

Повторите процесс, используя еще пару фотографий зомби, чтобы заполнить фон. Кажется, я выбрал в Elephant Man Zombie и Джастин Бибер зомби .

Переместите назад слои горячего цыплёнка, затем начните рисовать в бежевой рамке вокруг документа с помощью серии кистей для валика Photoshop .

Используйте ряд кистей для фотошопа, чтобы добавить складки и общую шероховатость к границе.

Ни один винтажный постер с фильмом не был бы полным без придуманного названия в каком-то стереотипном стиле ужасов. Этот конкретный шрифт является бесплатной по имени Feast of Flesh (подходящее название!). Масштабируйте и размещайте каждое слово в нужном месте на дизайне и заполняйте образцами из основной цветовой палитры.

Добавьте тень для каждого текстового слоя, но отрегулируйте настройки, чтобы создать сплошной синий контур текста. Измените Непрозрачность до 100%, Угол до 90 градусов, Распространите до 100% и измените Размер и Расстояние, чтобы удовлетворить.

Раскройте смятую и сложенную текстуру бумаги и обесцвечивайте. Увеличьте контрастность, используя Кривые, чтобы подчеркнуть блики и морщины. Вставьте этот файл текстуры поверх стека слоев.

Установите режим смешивания на Screen, чтобы сделать черные участки прозрачными, оставляя только белые блики. Уменьшите эффект, уменьшив непрозрачность до 15%.

Hot Zombie Killers Винтажный постер фильма

Это завершает наш «потрясающий винтажный плакат с фильмом ужасов о зомби с горячими цыпочками и оружием»! Ограниченная цветовая схема, полутоновые и экранные эффекты, а также диапазон проблемных текстур — все это помогает использовать этот винтажный стиль, в то время как центральная композиция и большой типографский заголовок отлично привлекают ваше внимание в качестве постера фильма. были все с их яркими цветами и большими образами.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.