Создание Блаженного Фэнтезийного Альбома Арт Дизайн

Я давно хотел застрять в старых добрых работах по манипуляции с фотографиями, и после того, как меня вдохновил недавний фильм «Алиса в стране чудес», мне пришлось побуждать создать свою собственную мечтательную фантазийную сцену. Следуйте этому пошаговому этапу моего процесса проектирования, где я создаю блаженную фантазийную сцену с различными эффектами освещения и окраски, а затем использую рисунок в качестве основы для полного оформления обложки альбома.


Посмотреть полноразмерное изображение

До того, как начать этот небольшой проект, я знал, что хочу основать тему на вдохновении от недавнего фильма «Алиса в стране чудес». Принимая идеи густой лесистой листвы и любопытной девушки, чтобы построить свою собственную фантастическую сцену.

Я начал с исследования старых добрых изображений Google, чтобы освежить свою память и поделиться некоторыми идеями и вдохновением.

В качестве основы для художественных работ требовался лесной фон, поэтому я искал различные стоковые сайты в поисках идеальной сцены. Я имел в виду довольно темную сцену с множеством деревьев и зеленью на полу. Сильный источник света также был бы хорош. В конце концов я нашел два идеальных снимка из DeviantArt, один из Spiteful-Pie-Stock , а другой из YsaeddaStock .

Первое из двух изображений было импортировано в Photoshop, продублировано и перевернуто. Это помогло создать длинный холст, который пригодился бы для того, чтобы потом его можно было использовать в качестве обложки. Два изображения были перекрыты и объединены вместе.

Чтобы скрыть вопиющее отражение сцены, я импортировал и наложил вторую фотографию леса над центром. Добавлена ​​маска слоя, и сцены тщательно смешаны.

Темное дерево на втором изображении помогло выступить в качестве полезной границы между двумя изображениями, при этом необходимо просто объединить только уровень земли и мягкое стирание.

В качестве главной особенности сцены был выбран источник света с правой стороны, идея в том, что солнечные лучи будут падать, чтобы сфокусироваться на любопытной женской фигуре. Базовая кисть рассеивания была использована для рисования некоторых грубых частиц на документе.

Затем Motion Blur превращает частицы в реалистичные лучи света, проникающие сквозь деревья и ударяющие о дно леса.

Этот слой солнечного света дублировался несколько раз, причем некоторые слои были изменены на Overlay и Soft Light, чтобы помочь осветить окружающую зелень.

С основной сценой, молодая женская модель была необходима в качестве основного центра сцены. У меня была хорошая идея о стиле персонажа, который я хотел, поэтому я решил еще раз изучить сайты с фотографиями, чтобы найти совпадение.

Несколько потенциальных фигур были примерно вырезаны и добавлены к сцене, чтобы проверить их на месте. Молодая девушка, которая смотрела вверх, была сильным кандидатом, но я решила сделать альтернативный снимок леди в черном.

Полноразмерный снимок Bells Falls16 от пользователя DeviantArt * Faestock был перенесен в Photoshop для некоторой вырезки и вставлен в основной документ.

Фигура была масштабирована по размеру и перемещена на место в конце солнечных лучей, затем цветовой баланс отрегулирован в соответствии с оттенками окружающей обстановки.

Чтобы лучше сочетать фигуру с окружающей средой, инструменты Dodge и Burn использовались для выделения и затенения участков платья в соответствии с источником света.

Синяя накладка была нанесена на область одежды фигуры, чтобы перекрасить ее в честь Алисы в Стране Чудес.

Синий слой наложения изменен на Цвет при 50%, чтобы позволить цвету смешаться с оригинальными тонами и складками платья.

Была создана другая накладка, но на этот раз белое покрытие поверх волос фигуры. Затем режим смешивания изменился на Soft Light, чтобы осветлить волосы в более светлые тона.

Еще несколько слоев солнечных лучей были созданы и перемещены над фигурой, поэтому свет осветил участки кожи и платья.

Чтобы создать реализм, нужна была тень, поэтому фигура была продублирована и преобразована в нужное место.

Черное наложение и размытие по Гауссу создали узнаваемую тень, которая затем была изменена до 60% непрозрачности.

Когда сцена на месте, фон, источник света и фигура аккуратно завершены, пришло время добавить немного атмосферной окраски. Весь дизайн был скопирован и вставлен в новый слой, затем цвет изменился на синий с помощью Hue / Saturation.

Изменение режима наложения синего наложения на Soft Light смешивает прохладные синие тона с оригинальной зеленью сцены.

Несколько мазков цвета по другим областям сцены добавили тонких изменений тона, затемняя фоновую листву или давая более яркое желтое освещение.

Эти наложения цвета действительно помогают добавить больше контраста и создают сюрреалистический дизайн.

Была создана еще одна копия всего дизайна, но на этот раз добавлено мягкое размытие по Гауссу.

Затем это размытие было тонизировано обратно с использованием маски слоя, в результате чего только фоновые области сцены были размыты для воссоздания простого эффекта глубины резкости.

Посмотреть полноразмерную версию финальной иллюстрации. Все три изображения вместе образуют сюрреалистическую фэнтезийную сцену с эффектами освещения и окраски, объединяющими дизайн.

Дизайн был предназначен для использования в качестве обложки альбома, а длинный холст облегчал переход к четырехстраничному буклету с дизайном, охватывающим переднюю и заднюю обложки. При необходимости было добавлено несколько типографских элементов, чтобы представить исполнителя и предоставить информацию о треке.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.