Создайте дизайн плаката для мотоцикла в темном винтажном стиле

Мой самый любимый стиль мотоциклов — это «боббер». Я люблю урезанный внешний вид и грубый винтажный стиль. Я планирую однажды расколоть свой собственный мотоцикл, но сейчас мне придется заняться разработкой собственных плакатов для мотоциклистов. Следуйте этому пошаговому руководству по Photoshop и Illustrator, чтобы объединить фотографию и типографику и создать дизайн плаката для мотоцикла в темном винтажном стиле.

Bobber мотоцикл постер


Окончательный дизайн плаката основан на изготовленном на заказ мотоциклетном магазине Brass Balls Bobber, удостоенном награды «Тату», благодаря фотографии Creative Commons от Бретта Джордана . Плакат сочетает в себе фотографии мотоциклов с винтажной типографикой и шероховатыми текстурами асфальта, что соотносится с хардкорными характеристиками пользовательских мотоциклетных сцен.

Посмотреть темный винтажный дизайн плаката мотоцикла

Основа нашего постера на мотоцикле — это фантастическая фотография Бретта Джордана . Бретт щедро лицензировал этот снимок под Creative Commons в своем профиле Flickr, что позволяет нам создавать собственные производные работы на основе изображения профессионального качества. По первым впечатлениям это выглядит как легкая фотография, которую можно вырезать, поскольку мотоцикл установлен на чистом фоне, но, к сожалению, многие из серебряных и хромовых областей сочетаются с серым фоном, что делает использование волшебной палочки или каналов метод сложный. Альтернативой может быть ручное отслеживание велосипеда с помощью инструмента «Перо», но это скоро станет утомительным, особенно вокруг спиц. Вместо этого мы будем использовать наши планшеты Wacom и использовать лучший метод для такого сценария…

Дублируйте фоновый слой и добавьте маску слоя, затем добавьте красный заполненный слой под ним. Наилучший метод обрезки сложных изображений или изображений без резких краев состоит в том, чтобы закрашивать ненужные области с помощью кисти. Это очень похоже на использование Ластика, за исключением того, что Layer Mask сохраняет технику неразрушающей, где вы можете просто закрасить области, если допустите ошибку.

Начните с выбора маски слоя и грубо закрасьте окружающую область большой черной кистью. При работе с масками черные цвета стирают области, а рисование белым возвращает их.

Установите размер кисти около 20px с твердостью 85%. Это позволит достаточно определения, чтобы стереть сложные области, в то же время позволяя достаточно мягкости, чтобы избежать любых резких краев.

Возьмите перо и планшет Wacom, затем настройте динамику формы кисти в соответствии с давлением пера. Это позволит очень легко рисовать в этих труднодоступных местах, просто используя меньшее давление.

Используя эти новые настройки кисти, начните отслеживать контур велосипеда. Максимально используйте параметры масштабирования в Photoshop, чтобы закрасить каждый нежелательный пиксель.

Используйте клавиши-скобки, чтобы уменьшить или увеличить размер наконечника в зависимости от количества деталей вокруг изображения.

После того, как контур велосипеда был закрашен, пришло время заняться мелкими деталями вокруг рамы и колес.

Я предпочитаю обрисовать в общих чертах определенную область, а затем заполнить центр, точно так же, как раскрасить мелками.

Области вокруг спиц потребуют наибольшего внимания, но не забывайте, что вы можете грубо закрасить область колеса, затем переключиться на белый и снова закрасить спицу.

Как только велосипед полностью замаскирован, его можно скопировать в новый документ Photoshop с правильными размерами плаката.

Найдите в Интернете текстуру асфальта и вставьте ее в фоновый режим. Шероховатая текстура асфальта идеально вписывается в тему мотоцикла, дополняя темную необработанную тему.

Добавьте тонкую тень на слой велосипеда, чтобы он немного лучше сочетался с фоном. Отрегулируйте размер, чтобы не было определенного контура, затем уберите непрозрачность, пока тень едва заметна.

Нарисуйте черную линию мягкой кистью на новом слое, где асфальтовая текстура исчезает.

Измените режим смешивания на Soft Light, чтобы затемнить нижние области мотоцикла. Отрегулируйте непрозрачность, чтобы эффект просто позволил черным шинам слиться с черным фоном.

Переключитесь на Adobe Illustrator, чтобы создать типографский элемент. Бесплатный шрифт Carnevalee Freakshow имеет довольно крутой стиль, который хорошо сочетается с винтажной темой.

Преобразуйте текст в контуры, чтобы можно было манипулировать, затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите Разгруппировать.

Используйте направляющие, чтобы отметить ширину первого слова, затем выберите буквы каждого последующего слова и масштабируйте их так, чтобы они соответствовали, удерживая клавишу Shift.

Выделите все три слова и выберите «Объект»> «Искажение конверта»> «Сделать с деформацией». В опциях выберите стиль Rise около 12%.

С помощью инструмента «Текст» добавьте символ тильды на монтажную область, затем преобразуйте его в контуры и растяните в положение в виде границы над текстом.

Поток границы — неправильный путь по сравнению с потоком текста, поэтому используйте опцию Reflect (Object> Transform> Reflect), чтобы перевернуть его.

Дублируйте границу и поместите ее на нижний край, чтобы завершить типографский элемент.

Вставьте текст в документ Photoshop и нажмите CMD + I, чтобы инвертировать его в белый. Масштабируйте и располагайте текст на месте так, чтобы он сидел позади велосипеда и образовывал красивую вертикальную композицию.

Измените режим наложения текстового слоя на Overlay, чтобы позволить текстуре просвечивать, затем дублируйте слой пару раз, чтобы сделать текст более разборчивым. Измените верхний слой на Soft Light, чтобы смягчить текстуру, чтобы сделать текст более читабельным.

Bobber мотоцикл постер

Это оставляет наш темный винтажный постер мотоцикла в комплекте. Сочетание асфальтовой текстуры, винтажного стиля и великолепного мотоцикла Bobber идеально сочетаются с образом жизни байкера.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.