Создайте свой собственный Spoof Иллюстрации безопасности самолета: описываем в общих чертах

Читатель прокомментировал предыдущую статью с прекрасной идеей создания учебника о том, как создавать векторные иллюстрации в стиле карточек безопасности, найденных в самолете, как это видно на примерах от Airtoons.com . Следуйте этому пошаговому руководству по созданию собственных иллюстраций, готовых к сочетанию с комедийными надписями!


Если вы не талантливый художник, используйте фотографию в качестве основы для своих поз. Это можно получить на веб-сайте стоковой фотографии или быстро создать, направив группу друзей на соответствующие позиции и позы. Откройте ваши фотографии в Adobe Photoshop.

Некоторые люди могут захотеть импортировать свои изображения непосредственно в Illustrator, однако я считаю, что Pen Tool гораздо проще работать в Photoshop.

Приблизительно обведите контур персонажа, сводя к минимуму некоторые детали при необходимости, такие как складки и складки на одежде.

Продолжайте, создавая больше контуров, очерчивающих форму лица, здесь я использовал свое собственное усмотрение, чтобы придать персонажу стильное боковое расставание.

Подробно опишите основные черты лица, такие как глаза, брови, нос и рот.

Выделите все пути с помощью инструмента «Выделение контуров» и «Копировать» (CTRL + C).

Перейдите в Adobe Illustrator и вставьте выделенный фрагмент (CTRL + V), выберите параметр «Составной контур».

Нажмите и перетащите выделенную область вокруг вашего пути и разгруппируйте (SHIFT, CTRL + G).

Выберите только полный контурный контур и добавьте 3pt штрих.

Затем выберите пути, которые составляют внутренние детали и добавьте 2pt штрих.

Теперь выберите пути, которые составляют детали лица и добавьте 1pt штрих.

Используйте этот этап, чтобы нарисовать любые дополнительные области детализации, такие как глазные яблоки.

Используя технику, аналогичную предыдущим учебникам персонажей , примерно начертите полный путь, сохраняя точки в пределах обводки, начните с обводки лица.

Выберите свою цветовую схему для иллюстрации, здесь я выбрал трио блюза и наполнил новый контур лица самым светлым оттенком.

Нажмите CTRL, SHIFT + [, чтобы отправить заливку на заднюю часть объектов.

Повторите процесс, нарисовав еще один контур вокруг контура волос, на этот раз залейте его более темным оттенком синего.

Продолжайте с бровями, затем переходите к остальной части персонажа, заполняя каждый раздел соответствующим тоном.

Когда закончите, у вас останется стилизованная иллюстрация персонажа. Тем не менее, тема не является полной без опасности, чтобы обратиться к инструкциям по безопасности.

Создайте общую форму пламени, начав с овала, выбрав Pen Tool, удерживая ALT, и нажмите на верхнюю и нижнюю точки, чтобы удалить их кривые Безье. Используйте инструмент прямого выделения (белая стрелка), чтобы индивидуально выбрать и повернуть кривые Безье левой и правой точек на 45 градусов (удерживайте Shift).

Скопируйте и вставьте фигуру несколько раз, поверните и отразите (Object> Transform â €) каждый из них, чтобы получить группу огней, представляющих огонь.

Придайте огню образец цвета апельсина, начиная с темного тона у основания и давая верхнему пламени самый светлый оттенок. Удостоверьтесь, что у всех огней есть 2pt сток.

Чтобы завершить иллюстрацию, выберите «Все» (CTRL + A) и «Копировать», затем снова переключитесь в Adobe Photoshop и вставьте изображение в новый документ.

Дублируйте слой, перетащив его на значок «Новый» в палитре слоев.

Перейдите в меню Filter> Pixelate> Color Halftone, чтобы создать впечатление дешевой печати, обычно связанной с этими инструкциями по безопасности.

В параметрах Color Halftone введите 4px для минимального размера, затем измените каналы на 45.

Измените режим смешивания на Overlay с непрозрачностью 50%, затем продублируйте оригинальный слой и поместите над всеми остальными слоями. Измените режим смешивания этих слоев на Умножение и уменьшите непрозрачность, чтобы вернуть более темную цветовую схему, сохраняя при этом видимый полутоновый рисунок.

Завершите иллюстрацию, нарисовав основной фон бежевых фигур с помощью инструмента Polygonal Lasso Tool на собственном слое в нижней части стопки.

Подумайте о комедийной надписи, чтобы дополнить вашу иллюстрацию безопасности, а затем, возможно, нарисуйте еще несколько, чтобы составить полный набор инструкций по безопасности. Ключевые области, которые нужно запомнить, — это начать с общих поз и дать символам пустые выражения лица.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.