Как создать свой собственный ненавистный дизайн фильма: рассматриваем вопрос

Последний фильм Квентина Тарантино «Ненавистная восьмерка» очень ожидался поклонниками фильма. Во время подготовки к запуску была выпущена серия постеров с фильмами, которые были сделаны с использованием одного из бесплатных дизайнерских ресурсов от Spoon Graphics, хет джеймсу Уайту на месте! Учитывая, что у нас есть точные кисти для фотошопа, которые использовались для создания официальных дизайнов, доступных для загрузки, я подумал, что было бы интересно показать, как вы можете их использовать, а также некоторые другие методы для создания собственного постера фильма, вдохновленного Hateful Eight. дизайн.

Ненавистные восемь постеров фильма


Официальные постеры фильмов для The Hateful Eight используют кисти Spoon Graphics Rough & Grungy Photoshop для представления восьми персонажей фильма. Все рисунки сочетают блеклый снежный фон с портретами персонажей, которые соответствуют выделенным мазкам.

Fateful Four Плакаты в стиле The Hateful Eight

В этом уроке я расскажу вам о том, как воссоздать дизайн постера фильма Hateful Eight. Мы будем использовать серию стоковых фотографий для имитации символов и фона, а затем загрузим мои бесплатные кисти Photoshop, чтобы повторить мазки, которые являются ключевой частью дизайна. Чтобы закончить постеры, мы будем использовать хитрый трюк в Photoshop, чтобы создать снежную снежную бурю, а затем используем собственную типографику для создания наших собственных плакатов с пародией / дани

Для начала нам нужно найти пейзажную сцену снежной пустыни. Я использую эту фотографию заснеженных елей в горах из Shutterstock. Откройте изображение в Photoshop и используйте инструмент Crop, чтобы расширить холст до макета портретного плаката.

Нарисуйте выделение области вокруг пустых областей изображения и перейдите в «Правка»> «Заливка». Выберите Content Aware, чтобы разрешить Photoshop создавать фон, который идеально соответствует тонам оригинальной фотографии.

Если заливка Content Aware дублирует ненужные области изображения, нарисуйте многоугольную область вокруг области, которую вы хотите сэмплировать, и вставьте ее на новый слой. Примените заливку Content Aware к этому слою, чтобы у процесса были только эти определенные тоны для работы.

Слейте слой заполнения Content Aware обратно в фоновый слой с помощью сочетания клавиш CMD + E или параметра «Объединить вниз» в меню правой кнопки мыши на панели «Слои».

Добавьте черно-белый корректирующий слой, чтобы удалить любой цвет с фотографии, затем добавьте корректирующий слой Levels. Переместите ручку тени от ползунка «Уровни вывода» внутрь, чтобы размыть изображение, затем слегка переместите белую точку внутрь, чтобы добавить светло-серый оттенок. Отрегулируйте ползунки в основной гистограмме, чтобы изменить общую контрастность изображения.

Заполните новый слой черным и измените его режим смешивания на Soft Light, чтобы добавить серое наложение на изображение, чтобы эффект снега, который мы создадим позже, проявился на темном фоне. Добавьте маску слоя и сотрите серую накладку вокруг основной области ландшафта, чтобы позволить серому затухать над небом.

Ключевой особенностью дизайна является серия из восьми мазков. Загрузите и установите мои грубые и шероховатые кисти Photoshop , затем сопоставьте расположение кистей с оригинальным дизайном плаката. Используйте панель «Кисть», чтобы изменить угол, чтобы кисть ориентировалась вертикально. Примените каждый мазок кисти на свой слой, чтобы их можно было перемещать и редактировать по отдельности.

Оригинальные плакаты Hateful Eight имеют более толстые и прочные мазки, чем каждая оригинальная кисть. Используйте другие кисти в наборе немного меньшего размера, чтобы заполнить тонкие внутренние области.

Добавьте стиль слоя Color Overlay к одному из слоев мазка кисти. Выберите средний красный, например, # b82122. Скопируйте и вставьте этот стиль слоя в другие слои мазка кисти.

Выберите один из мазков кисти и измените настройку «Наложение цвета» на # 505050, чтобы сделать его серым, чтобы соответствовать определенному символу.

Запасные изображения ковбоев — самые трудные ресурсы для этого постера, но мне удалось найти несколько хороших изображений премиум-класса от Shutterstock. В своих работах я использовал следующие изображения: «Красивый мужчина в ковбойской одежде» ; «Ретро афроамериканский западный ковбой с усами» ; «Старый грубый западный ковбой с седой бородой и коричневой шляпой» ; и «Пушка стреляет в старинного жулика с длинной бородой» .

Откройте изображения в Photoshop и используйте инструмент «Перо», чтобы проследить контур объекта, находясь в нескольких пикселях от края, чтобы избежать захвата каких-либо пятен фона в вырезе.

Как только объект прослежен и путь закрыт в начале, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Сделать выбор». Добавьте немного растушевки, чтобы устранить острый край вокруг выреза. Мой пример использует 0.5px, но около 2px + обеспечит лучший результат.

Вставьте вырезанный символ в основной постер и масштабируйте его до нужного размера с помощью сочетания клавиш CMT + T для Transform. Удерживайте Shift, чтобы сохранить пропорции изображения.

CMD + Щелкните по миниатюре слоя символов, чтобы загрузить его выделение, затем добавьте корректирующий слой Color Balance. Выделение будет автоматически использовано для применения маски слоя, поэтому корректировки влияют только на эту часть дизайна. Измените тона между тенями, полутонами и бликами и перемещайте ползунки назад и вперед, чтобы придать изображению более холодный синий оттенок, чтобы соответствовать холодной снежной обстановке.

Создайте новый слой, затем выберите цвет на сером фоне. Используйте мягкую кисть, чтобы закрасить ноги персонажа, чтобы он выцветал снизу.

Нашей сцене нужна сильная метель, чтобы усилить снежную среду. Есть хитрый трюк в Photoshop, который может создать реалистичный эффект снега. Создайте новый слой, затем заполните его белым. Перейдите в Filter> Noise> Add Noise и введите 100%, Gaussian, Monochromatic.

Затем перейдите в Filter> Blur> Gaussian Blur и введите 1px, чтобы смягчить шумовой эффект.

Нажмите CMD + L или перейдите в «Изображение»> «Настройки»> «Уровни», затем переместите ползунок теней вправо до тех пор, пока шум не уменьшится до рассеяния белых хлопьев.

В настоящее время снег слишком мелкий, поэтому нажмите CMD + T для Transform, затем увеличьте слой на 200%. Повышение качества растрового содержимого приводит к тому, что оно становится размытым, но это именно тот эффект, который мы хотим получить при попытке воспроизвести снежные хлопья.

Измените режим смешивания слоя снега на Screen, чтобы сделать черную область прозрачной, затем добавьте Layer Mask, чтобы стереть любые чешуйки с лица с помощью мягкой кисти.

Добавьте новый слой и повторите процесс добавления шума, размытия и корректировки уровней, чтобы создать больше снега. На этот раз увеличьте масштаб на 400%, чтобы получить серию более крупных хлопьев.

Создайте третий слой снега и выполните предыдущие шаги. На этот раз переместите ползунок уровня черного дальше вправо, чтобы получить меньше хлопьев. Масштабируйте этот слой до 1000%, чтобы создать серию очень больших снежинок, которые появляются ближе к камере.

Используйте инструмент «Текст», чтобы добавить типографику в свой дизайн. Я использую потрясающий шрифт Drone Ranger , который имеет подходящий западный стиль. Отцентрируйте текст и настройте размер, чтобы настроить визуальную иерархию.

Текст для введения персонажа в центре использует декоративную графику. Они могут быть нарисованы с помощью инструментов Marquee и Lasso и заполнены серым на соответствующих слоях.

Нарисуйте только одну половину горизонтальной формы, затем сделайте дубликат и переверните его вертикально, чтобы сделать другую половину.

Объедините слои вместе и продублируйте рисунок для другой стороны, центрируя его внутри текстовых элементов.

Чтобы добавить пережитый, проблемный эффект к тексту, сгруппируйте все элементы, затем добавьте маску слоя. ALT + Нажмите на маску, чтобы войти в режим маски, затем вставьте несколько копий текстуры, как я использую из TextureFabrik . Закройте документ примерно там, где появляются текстовые элементы.

Чтобы усилить эффект текстурирования, продублируйте всю группу, затем щелкните правой кнопкой мыши маску слоя и удалите ее.

Создайте временный слой и объедините его с дублированной группой, чтобы отобразить текст как базовый растровый слой.

CMD + Щелкните эскиз дублированного текстового слоя, чтобы загрузить выделение, затем выберите «Выделение»> «Изменить»> «Контракт» и введите 10 пикселей. Вернитесь в меню Select> Modify> Feather и введите 5px в настройках.

Удалите этот выбор из текстового слоя, чтобы оставить штамп, похожий на эффект контура, который маскирует часть текстур.

Оригинальные постеры имеют крутой зернистый вид, так что остается только нажать CMD + A, чтобы выбрать все, а затем CMD + Shift + C, чтобы скопировать слияние. Вставьте этот фрагмент на новый слой в верхней части стека, затем перейдите в Filter> Noise> Add Noise и введите около 3px.

Как создать свой собственный ненавистный дизайн фильма

Окончательный дизайн дает большую дань оригинальным постерам Hateful Eight, тем более что мы можем использовать именно те кисти, которые профессионал использовал, чтобы опробовать техники для себя.

Представляем Роковую Четверку!

Fateful Four Poster The Gambler

Роковая Четыре Плакат Законник

Fateful Four Poster The Jailbreaker

Роковая четверка Плакат Охотник за головами

Я повеселился, создав свою собственную серию пародийных плакатов, используя этот художественный стиль. Забудьте «Таинственную восьмерку» Тарантино, следите за «Роковой четверкой»!



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.