Создайте необработанный дизайн плаката фильма ужасов в Photoshop (видео)

Каждый год Хэллоуин дает нам отличный повод взламывать наши дизайны с помощью самых шероховатых кистей и текстур в нашей коллекции, чтобы создавать самые грубые и кровавые произведения искусства, какие только можно. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы создать плакат ужасов в стиле старой школы. Мы создадим эффект печати с низким fi с красным на черном и воспользуемся набором кистей для разбрызгивания, чтобы уточнить дизайн и уловить тему ужасов.

Зомби дизайн фильма ужасов


Дизайн плаката к фильму ужасов, который мы будем создавать в рамках этого урока, представляет собой страшно выглядящего зараженного зомби. Для максимального эффекта дизайн создан с красного на черный и имеет зернистое качество, чтобы относиться к методам печати низкого качества, используемым на постерах фильма старой школы B.

Посмотреть окончательный дизайн плаката фильма ужасов

Нам понадобится исходная фотография, чтобы стать главным персонажем зомби на нашем плакате. Просмотрите стоковые фото-сайты для страшных / злых лиц. Здесь я выбрал классное изображение из ThinkStock . Добавьте черно-белую карту градиента, чтобы быстро преобразовать изображение в черно-белое.

Выберите Image> Adjustments> Levels и увеличьте контраст, перетаскивая маркер теней, чтобы затемнить фотографию.

Выберите «Выделение»> «Цветовой диапазон» и в выпадающем меню выберите «Выделение». Нажмите CMD + C, чтобы скопировать выделение, а затем вставьте вырезку в основной документ дизайна плаката.

Заполните документ дизайна плаката черной заливкой, затем дважды щелкните слой зомби и добавьте красный цвет наложения.

Наш зомби-персонаж в настоящее время носит пару сережек-гвоздиков, поэтому примерно нарисуйте вокруг них маску и заполните выделение, чтобы удалить их.

Вместо того, чтобы показывать аккуратную линию волос на голове зомби, мы добавим несколько кровавых брызг крови. Используйте различные кисти для распыления, чтобы добавить различные брызги на новый слой. Не стоит слишком беспокоиться о закрашивании черт лица, обращайте больше внимания на рисунок капель и брызг.

Добавьте маску слоя к слою брызг крови и используйте аналогичные кисти для распыления краски, чтобы убрать излишки, которые скрывают области лица.

Создайте новый документ и настройте новую кисть. Выберите маленький жесткий кончик, затем измените размер джиттера и интервал в параметрах кисти, чтобы создать грубую и нерегулярную линию.

Используйте эту новую кисть, чтобы примерно набросать название фильма. Я создаю слова «Flesheater» с очень грубыми и пронзительными линиями.

Создание текста вручную помогает избежать дублирования букв, которые могут возникнуть в результате использования декоративных шрифтов. Кроме того, будучи дизайном фильма ужасов, названия часто выгравированы, вырезаны или созданы из брызг крови, поэтому их легко создавать вручную.

Вставьте заголовок в основной постер и добавьте Color Overlay, чтобы он соответствовал красной теме дизайна.

Используйте кисти с распылителем, на этот раз в гораздо меньшем масштабе, чтобы добавить диапазон капель и брызг вокруг текста, чтобы придать ему более ужасный стиль.

Переместите заголовок на видное место в постерном документе. Это может закончиться наложением персонажа и потерей на заднем плане.

Используйте кисти Spraypaint еще раз, чтобы закрасить нижнюю часть персонажа черным на новом слое. Эти брызги краски-спрея отлично справляются с грубой текстурой слоя зомби.

Добавьте несколько общих титров фильмов, чтобы создать более реалистичный постер фильма. Я купил и загрузил шаблон Billing Block из Graphic River и быстро вставил формулировку по умолчанию в свой дизайн, но весь блок можно настроить с помощью собственной информации о фильме.

В связи с темой кинофильмов старой школы B, к которой мы стремимся с этим дизайном плаката, сложенная бумажная текстура идеально подходит для создания внешнего вида старого плаката, который десятилетиями складывался в заднем кармане.

Вставьте текстуру в верхнюю часть стека слоев, обесцветьте и инвертируйте ее, затем измените режим смешивания на Screen. Отрегулируйте непрозрачность, чтобы точно настроить эффект так, чтобы он был достаточно заметным, чтобы видеть складки бумаги, но не слишком сильным.

Наконец, чтобы придать дизайну немного более ретро и выдержанный вид, добавьте новый слой, заполненный очень темно-синим цветом. Измените этот слой на Экран, чтобы придать черным областям легкий синий оттенок, который помогает уловить эффект блеклых чернил, видимый на старых отпечатках.

Зомби дизайн фильма ужасов

Это оставляет наш кровавый дизайн плаката фильма ужасов завершенным. Зернистая текстура от обрезки фотографий и кистей аэрозольной краски отлично подходит для создания необработанной и песчаной темы фильма ужасов, а красная на черной схеме и мятая текстура бумаги помогают придать дизайну старый старинный вид.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.