Как создать эффект текстового эффекта в духе отряда самоубийц (видео)

В последнее время Голливуд определенно вдохновлял меня. Несколько недель назад я поделился учебником о том, как создать постер к фильму на основе The Hateful Eight . Сегодня у меня есть еще одно учебное пособие по тематике кино, на этот раз вдохновленное ярким текстовым эффектом из трейлера «Отряд самоубийц» . Следуйте далее, чтобы увидеть, как 3D-типографика сделана в Photoshop, наряду с различными световыми эффектами, чтобы осветить дизайн яркими цветами.

Отряд самоубийц Худшие герои когда-либо текстовый эффект


Вся типография и брендинг фильма «Отряд самоубийц» имеют многоцветную неоновую атмосферу. В трейлере мы видим слова «Worst Heroes Ever», вспыхивающие на экране в сочетании с шероховатой текстурой, различными цветами и яркими световыми эффектами.

Как создать эффект текстового эффекта в духе отряда самоубийц

Посмотреть текстовый эффект отряда самоубийц в натуральную величину

Мы будем использовать Photoshop для создания собственного текстового эффекта, созданного командой Suicide Squad. 3D-функции в версии CS6 и выше позволяют нам легко воспроизводить произвольное расположение букв, в то время как кисти Photoshop и комбинация режимов наложения помогут добавить яркие цветовые наложения для достижения похожего вида.

Откройте Adobe Photoshop и создайте новый документ. Я использую довольно большой размер холста 3000×2000 пикселей. Установите инструмент «Текст» с выбранным шрифтом. Я пользуюсь League Gothic . Введите только первую букву желаемого слова.

Нажмите CMD + J, чтобы многократно дублировать слой на необходимое количество букв, затем переключайтесь между слоями, чтобы редактировать текст и перемещать букву на место.

Выберите слой первой буквы, затем перейдите к 3D> New 3D Extrusion из Selected Layer, чтобы преобразовать его в 3D-объект.

Фотошоп теперь будет отображать свой 3D-интерфейс. Активировав инструмент «Перемещение», аккуратно наведите курсор на 3D-ручки, чтобы повернуть букву по осям X, Y и Z.

Выберите следующую букву на панели «Слои», затем создайте новое трехмерное выдавливание. Отрегулируйте расположение этой буквы с различными значениями вращения.

Продолжите процесс со всеми отдельными буквами, каждый раз давая им случайную позицию. Вы также можете перемещать и масштабировать буквы, чтобы еще больше перепутать макет.

Выделите все слои 3D-букв и выберите пункт меню «3D»> «Объединить 3D-слои». Это объединит все отдельные буквы в один трехмерный элемент, чтобы упростить добавление текстур.

Выберите объект «Бесконечный свет» на панели 3D и отрегулируйте меньшую ручку экранного инструмента, чтобы отрегулировать угол освещения сцены, чтобы обеспечить больший контраст между передней и боковыми гранями. На панели «Свойства» отключите тени.

Под опциями Cap, установите Width на 10%, затем отредактируйте отображение Contour, чтобы произвести небольшой изгиб, чтобы закруглить края.

Затем щелкните самый верхний слой, содержащий слова «Материал инфляции», в трехмерном окне, затем нажмите Shift и щелкните самый последний слой. На панели «Свойства» выберите предустановку «Стальной металл». Выбор по умолчанию довольно ограничен, но вы можете загрузить пакет дополнительных материалов из библиотеки Adobe 3D для загрузки .

Прыгните онлайн на мгновение и найдите бесплатную треснувшую бетонную текстуру, как эти! , Откройте изображение в Photoshop, обесцветьте его и быстро отрегулируйте контрастность с помощью некоторой регулировки уровней, затем сохраните новый файл JPEG.

Вернувшись в основной документ, щелкните значок небольшой папки рядом с параметром «Диффузия» и загрузите текстуру с трещинами бетона.

Другие корректировки материала включают черный зеркальный цвет, 100% блеск, 50% отражение, 0% шероховатость, 100% непрозрачность и 1000 преломление.

Мы можем создать некоторые умные контуры кромок, выбрав материалы, которые применяются для скашивания. CMD + Нажмите на каждый слой, который включает в себя слова «Front Bevel Material». Удалите бетонную текстуру и измените диффузный и зеркальный цвета на чистый белый.

3D-модель все еще выглядит довольно ужасно, потому что она требует рендеринга. Нарисуйте область вокруг текста, затем нажмите значок Render на панели 3D. Сядьте и подождите, пока не закончится рендеринг, или нажмите Esc, когда он выглядит достаточно хорошо!

Переключите рабочую область Photoshop обратно в Essentials (или предпочитаемую настройку рабочей области) и добавьте новый корректирующий слой Curves над 3D-объектом. Затемните тени, чтобы добавить больше контраста к тексту.

Один из быстрых и простых способов введения ярких цветов в текст — наложение космической космической сцены. Быстро украдите изображение из Интернета, которое соответствует желаемой цветовой схеме, и установите для параметра blend больше значение Multiply. Текстурирование изображения обеспечивает гораздо более естественный результат, чем ручная роспись цветных пятен.

CMD + Щелкните по миниатюре 3D-слоя, чтобы загрузить его выделение, затем используйте его, чтобы обрезать текстуру до контура текста, используя маску слоя. Установите мягкую черную кисть и продолжайте добавлять к маске слоя, чтобы вручную стереть текстуру из верхней половины букв.

Чтобы еще больше усилить цвета, добавьте корректирующий слой Vibrance и проверьте настройки. Будьте осторожны, чтобы не перенасыщать и не выбрасывать цвета слишком сильно.

Скачайте бесплатную аэрозольную краску для фотошопа Кисти и выберите цвет на изображении. Отрегулируйте размер и вращение кисти и нанесите несколько брызг на новый слой.

Добавьте маску слоя к слою спреев, затем продолжите использовать кисти с краской для удаления ненужных областей, которые перекрывают основной текст.

Добавьте второй слой аэрозольной краски и используйте другую кисть, чтобы добавить более тонкие брызги к краям букв. Добавьте маску слоя и удалите ненужные части из текста.

Цвета изображения галактики могут быть улучшены или изменены путем наложения некоторого цвета. Закрасьте текст на новом слое мягкой кистью. Загрузите выделение 3D-текста, инвертируйте и удалите, чтобы удалить лишнее, затем измените режим смешивания на Soft Light. Уменьшите значение Fill, чтобы смягчить воздействие этого цветового наложения.

Выберите ярко-розовый оттенок в палитре цветов и нанесите несколько пятен разных размеров по тексту на новом слое. Обрежьте лишнее, затем измените режим смешивания этого слоя на Color Dodge. Уменьшите заполнение примерно до 70-80%.

Добавьте еще один новый слой и установите мягкую белую кисть. Случайно нанесите несколько бликов по тексту, затем измените форму кисти и поверните ее, чтобы соответствовать форме каждой буквы. Добавьте несколько бликов по краям буквы. Установите этот слой на Color Dodge на 60%.

Возьмите инструмент «Перо» и щелкните несколько точек, чтобы следовать за углом одной из букв. CMD + Нажмите на холст, чтобы закончить путь, чтобы он не переходил к следующей точке. Проведите несколько коротких линий по краям букв.

Переключитесь на инструмент Brush и измените форму на круг. Присвойте ему 0% твердости, меньший размер около 5 пикселей и яркий голубой цвет в качестве цвета переднего плана, затем снова возьмите инструмент «Перо» и выберите «Путь обводки» в меню правой кнопки мыши. Выберите Brush и отметьте опцию Simulate Pressure.

Эти короткие пути затем будут превращены в приятные маленькие края, дополненные мягкими коническими краями. Установите режим смешивания на Color Dodge, затем, если требуются более яркие свечения, добавьте дополнительный стиль слоя Outer Glow чистого белого цвета, установленный в Color Dodge.

Suicide Squad Вдохновленный 3D текстовый эффект

Окончательный результат очень хорошо совпадает с текстовым эффектом трейлера отряда самоубийц. Вам решать, насколько яркими и яркими вы будете с различными цветовыми наложениями. Простое наложение цветовых пятен и установка режимов наложения Color Dodge или Soft Light делает отличную работу по созданию интересных цветовых и световых эффектов.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.