Создай шероховатый западный постер фильма в фотошопе — разбираемся в общих чертах

Недавно я смотрел по телевизору фильм «Надгробная плита» (1993), который вдохновил меня попробовать свои силы в создании постера на тему дикого Запада. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы создать шероховатый западный дизайн плаката, просмотрите весь процесс проектирования от начала до конца, поскольку различные исходные ресурсы используются для завершения композиции.

Западный Киноафиша Дизайн


Наш постер задает тему нашего вымышленного фильма, общий шероховатый внешний вид и жуткий череп придают дизайну мрачную атмосферу, в то время как ковбойская шляпа, двойные револьверы и винтажные игральные карты вписываются в эту тему Дикого Запада. Весь дизайн в основном представляет собой композицию из стоковых фотографий с некоторыми основными приемами манипулирования изображениями и цветокоррекции, завершающими постер.

Посмотреть дизайн плаката с шероховатой западной кино

Откройте грязную старую текстуру бумаги в Photoshop как основу для нашего постера. Нажмите CMD + Shift + U для обесцвечивания цветов, затем CMD + I, чтобы инвертировать изображение, оставляя темную текстуру. Разметьте направляющие, чтобы идентифицировать центральную линию и поле «безопасной зоны» вокруг края.

Найдите фотографию человеческого черепа и откройте ее в Photoshop. Это конкретное изображение изолировано на черном фоне, что облегчает его выделение с помощью инструмента «Волшебная палочка».

Обесцветите изображение черепа и отрегулируйте уровни, чтобы увеличить контраст.

Перейдите на вкладку «Каналы» и удерживайте клавишу CMD, нажимая на миниатюру любого канала, чтобы загрузить его выбор. Нажмите CMD + C для копирования.

Вставьте выделение в основной документ. Выбор канала создает крутой эффект, когда копируются только блики, поэтому череп, кажется, сливается с тьмой.

Посмотрите на стоковые фотографии сайтов для ковбойской шляпы под правильным углом и обрежьте изображение с помощью инструмента «Перо».

Вставьте отсечение шляпы в основной документ и масштабируйте его на месте поверх черепа. Отрегулируйте непрозрачность, чтобы вы могли видеть контур черепа, затем удалите излишки, чтобы обеспечить плавное прилегание.

Обесцветьте и отрегулируйте уровни изображения шляпы, чтобы оно гармонировало с тонами черепа.

Далее в нашей коллекции изображений — фотография Colt Single Action Army . Это изображение можно найти через Wikimedia Commons под лицензией Creative Commons. Вырежьте пистолет с помощью ручки и вставьте его в основной документ.

Обесцветьте и отрегулируйте контрастность револьвера, затем сделайте дубликат и переверните его на другую сторону. Совместите оба элемента с центром дизайна.

Добавьте тяжелую тень к револьверам, чтобы они выделялись на фоне.

Найдите изображение восходящего дыма на черном фоне. Обесцветьте изображение, затем измените режим смешивания на «Экран», чтобы сделать черные области прозрачными.

Ищите стоковые веб-сайты с фотографиями для игры в винтажные игральные карты . Поверните их так, чтобы они разлетелись, как крылья черепа.

Вручную нарисуйте контур вокруг черепа и удалите этот выбор из игральных карт. Поскольку череп был вставлен как канал, мы не можем просто загрузить выделение слоя.

Измените стиль слоя игральных карт на Vivid Light с непрозрачностью 30%. Яркий свет, в частности, действительно усиливает зернистость фоновой текстуры и делает карты намного более тонкими.

Теперь основные изображения на месте, давайте добавим наши типографские элементы. Введите название вашего западного фильма подходящим шрифтом. Здесь я использую Clarendon Condensed .

Старайтесь использовать традиционный шрифт slab-erif, для которого у вас есть сжатые и нормальные / широкие варианты, чтобы вы могли смешивать и сочетать стили, как старые разыскиваемые постеры.

Используйте перекладину Н в качестве ориентира, чтобы создать линию соответствующей высоты. Заполните эти строки выше и ниже заголовка.

Загрузите выделение слоя шапки и удалите перекрытие над заголовком.

Используйте тонкую гранжевую кисть Photoshop, чтобы расстроить текст, чтобы он вписался в общую безобразную атмосферу дизайна.

Добавьте большую Drop Shadow ко всем элементам заголовка, но убедитесь, что Choke установлен на full, чтобы создать эффект сплошной тени.

Добавьте слоган в нижней части плаката, чтобы завершить общую композицию.

Дизайн выглядит довольно круто в черно-белом, но для того, чтобы вписаться в эру Дикого Запада, лучше подойдет сепия. Откройте исходную текстуру бумаги и вставьте ее на новый слой, используя режим смешивания цветов, установленный на 40%.

Выберите «Все», затем «Слить» и вставьте этот дубликат дизайна на новый слой. Дайте слою фильтр верхних частот (Filter> Other> High Pass) и настройте параметры так, чтобы детали были едва видны на сером фоне. Измените этот слой на Linear Light на 70%, чтобы действительно вывести детали изображения.

Западный Киноафиша Дизайн

Это оставляет шероховатый западный дизайн плаката фильма полным. Простая композиция из стоковых фотографий действительно создает классное изображение, в то время как проблемные текстуры помогают связать тона, чтобы создать непротиворечивую тему.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.