Создайте готовую визитную карточку для дизайнеров: разбираемся досконально

Визитные карточки являются полезным ресурсом для любого бизнеса, в особенности для дизайнеров, он дает возможность создать что-то немного необычное и художественное, чтобы продемонстрировать их творческий талант. Следуйте этому пошаговому руководству в Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и Adobe InDesign, чтобы создать свой собственный двухсторонний дизайн визитной карточки, в результате чего вы получите готовый к печати файл для отправки в свою любимую фирму.

Визитная карточка Дизайн


Прежде всего, найдите себе принтер для производства карт. Хотя в отрасли используются некоторые общие размеры, принтер может отличаться. Проверьте спецификации заранее, чтобы убедиться, что вы отправляете иллюстрации в правильном размере и кровоточите.

Визитная карточка Дизайн

Фирма печати, которой я пользуюсь, производит визитки размером 88×55 мм с выпуском 3 мм. Помните недавнюю статью о настройке вашего документа с помощью культур и обрезки ? Вот где эта информация применяется на практике! Тот , кто воображает мало информации по проектированию для печати, почему бы не проверить Ultimate Руководство для проектирования с черным .

Поскольку дизайн основан на текстуре бумаги и включает в себя некоторые манипуляции с изображениями для этого проблемного вида, большая часть дизайнерских работ будет выполняться в Adobe Photoshop. Для других типов стилей, таких как чистый корпоративный образ, вы можете сконцентрироваться на создании иллюстраций в Illustrator или InDesign.

Начните работу, открыв Adobe Photoshop и создав новый документ, помните наши размеры 88×55 мм с 3-миллиметровым отводом? Три миллиметра, умноженные на два, равны 6 мм, поэтому это добавляется к оригинальным 88 мм и 55 мм, что дает общий размер документа 94×61 мм.

Мы проектируем для печати, а это значит, что нам понадобится стандартное разрешение 300 точек на дюйм.

Не забудьте установить цветовой режим CMYK, мы разрабатываем чернила, а не экраны.

После настройки документа я хотел бы разместить в некоторых направляющих, чтобы визуализировать, где будут лежать края после обрезки, а также поле шириной 5 мм, чтобы держать элементы дизайна подальше от краев. Я уверен, что есть несколько способов установить это, но я трансформирую выделение маски в соответствующие размеры и привязываю направляющие к краям.

Наш дизайн будет основан на текстуре коричневой бумаги с низким уровнем фантастики, зайдите на бесплатный пост текстур и выберите свой любимый.

Перетащите в документ и масштабируйте в форме. Цвета кажутся мне слишком яркими, поэтому настройка насыщенности помогает это исправить.

Пока визитная карточка установлена ​​в правильных размерах и имеет детализированную текстуру фона. Обратите внимание, что я собираюсь сделать макет портрета, размеры остаются прежними, просто переключайтесь между цифрами!

Чтобы создать элемент дизайна для карты, перейдите в Adobe Illustrator. Выберите Rectangle Tool и нажмите на артборде, создайте квадрат 10×10 мм.

Заполните прямоугольник цветом по вашему выбору, скопируйте (CTRL C) и вставьте перед (CTRL F) квадрат. Нажмите клавишу ввода, чтобы переместить объект и введите 10 мм по вертикали.

Продолжайте нажимать CTRL F, чтобы вставить новую копию и переднюю часть, затем CTRL D, чтобы повторить Движение, пока не будет пять или около того квадратов в строке. Залейте каждый цветом по вашему выбору.

Выбрав все фигуры, нажмите «Новый значок» в палитре «Кисти», выберите параметр «Новая художественная кисть».

Проверьте направление кисти в окне параметров, убедившись, что направление пересекает фигуры. Нажмите ОК, чтобы сохранить кисть в палитре кистей.

Выберите инструмент Rounded Rectangle Tool и нарисуйте широкую угловую форму. Используйте клавиши курсора клавиатуры для регулировки округлости при перетаскивании или нажмите на монтажной области, чтобы ввести точные размеры.

Используйте инструмент Direct Selection Tool, чтобы удалить два угла, оставляя больше изогнутой 90-градусной линии.

Нажмите на ранее созданную кисть, чтобы создать полосатый эффект на изогнутой линии. Не упустите острый угол, который может затенить внутренние полосы, если это так, воссоздайте линию с более широкой кривой.

Скопируйте полосы и вставьте их в Photoshop в виде пикселей, расположите на экране, чтобы войти с одной стороны, поверните и ушли с другой стороны.

Цвета выглядят слишком контрастными и чистыми на текстурированном фоне, измените режим смешивания на «Умножение», чтобы выделить детали в форме.

Теперь нам понадобятся недавние кисти с высоким разрешением, чтобы нанести полоски.

Используйте маску слоя и закрасьте черным, чтобы стереть области фигуры.

Иногда полезно продублировать слой и отрегулировать непрозрачность и количество мазков для точной настройки уровня дистресса.

Мы собираемся пойти на какой-то крупный шрифт на карте, здесь я изложил свое имя в сказочной новостной готике (жирным шрифтом), настраивая трекинг, размеры и высоту линии для этого современного ощущения. Вы можете использовать свое имя здесь!

Чтобы продвинуть общий стиль дальше по маршруту с низким уровнем доступа, продублируйте слой типа, затем растеризуйте нижний экземпляр и заполните счетчики черным.

Измените режим смешивания этого слоя на Color Burn и установите непрозрачность примерно до 75%.

Слой верхнего типа затем можно изменить на Умножение на 45%, чтобы получить этот интересный эффект.

Нарисуйте прямоугольное выделение на новом слое и залейте черным в Photoshop, измените режим смешивания на Color Burn на 30%.

Используя Mask Selection Tool, вырежьте сегменты прямоугольника, оставляя линии различной длины. Идея заключается в том, чтобы создать фон для имени, контакта и адреса электронной почты, которые будут разной длины. Быстро прорежьте их прямо в Photoshop с помощью Type Tool, чтобы проверить их размер.

Свести весь документ (Layer> Flatten) и сохранить как файл TIFF.

Откройте исходный файл PSD и сохраните копию в качестве задней части визитной карточки. Скрыть или удалить ненужные слои.

Обрежьте иллюстрацию до ее текущего размера, чтобы срезать любые скрытые дополнения за края документа. Затем переверните фоновую текстуру по горизонтали.

Используйте ранее созданную форму, чтобы вставить прямую линию в монтажную область. Используйте изогнутую версию, чтобы отрегулировать размер и положение так, чтобы на итоговой карточке он плавно перетек с одной стороны на другую.

Повторите эти шаги, чтобы нанести ущерб графику с помощью кистей аэрозольной краски .

Вернитесь к инструменту ввода текста, нарисуйте интересный типографский макет для адреса вашего сайта. Здесь я обрезал каждую строку и масштабировал каждую до одинаковой ширины. Хотя расположение немного влияет на удобочитаемость адреса, важна креативность.

Повторите процесс заполнения счетчиков и настройки режимов слоя, чтобы повторить эффект типа.

Экспортируйте заднюю часть карты в виде изображения TIFF.

Откройте Adobe InDesign, создайте новый документ и заполните параметры, соответствующие спецификациям визитной карточки. Например, мы хотим, чтобы 2 стороны были 55×88 мм с 3-миллиметровым отводом на каждом краю.

Поместите в фоновые TIFFs на каждой странице и используйте координаты X и Y, чтобы выровнять их до -3 мм, чтобы они соответствовали красным линиям.

Не беспокойтесь о пикселизации, в InDesign есть настройки для низкокачественного предварительного просмотра больших файлов TIFF и EPS, что полезно при работе с этой 100-страничной брошюрой. Выберите «Просмотр»> «Производительность дисплея»> «Дисплей высокого качества».

Нарисуйте в текстовом поле на лицевой стороне и введите свои контактные данные, отрегулируйте шрифт, размер и отслеживание в зависимости от ситуации.

Измените режим смешивания на «Умножение» и измените цвет названия работы на 70% черного, чтобы добавить еще один визуальный штрих.

Переместите текст в нужное положение, чтобы выровнять его по другим элементам страницы, таким как заголовки и фоновые прямоугольники.

Задняя часть карты просто нуждается в размещении и перемещении в координаты -3 мм.

Выберите «Файл»> «Экспорт», чтобы сохранить файл в виде файла, готового к печати. В параметрах PDF выберите «Качество печати», затем перейдите к пункту «Метки и кровотечения» и выберите «Метки обрезки» и «Метки регистрации». Я склонен смещать их до 5 мм, чтобы они не сталкивались с рисунком. Также отметьте опцию использования настроек удаления документов, которая будет проверять введенные ранее настройки.

Окончательная работа будет готова к печати в формате PDF, проверьте дизайн на предмет окончательных настроек. Иногда это помогает открыть PDF-файл в Photoshop и сократить область обрезки, чтобы проверить элементы страницы по отношению к краям окончательного размера визитной карточки.

Визитная карточка Дизайн

Визитная карточка Дизайн



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.