Создайте яркую рекламу, вдохновленную Blackberry, в Photoshop: в общих чертах

Телевизионный промо Blackberry Loves U2 показывает несколько удивительных, ярких и ярких световых эффектов. Давайте взглянем на воссоздание стиля, чтобы создать собственный дизайн, вдохновленный Blackberry.

Blackberry любит рекламу U2


Blackberry любит рекламу U2

Blackberry любит рекламу U2

Как и старая реклама Apple / Coldplay , новое промо Blackberry Loves U2 имеет потрясающие визуальные эффекты. Посмотрите видео , показывающее диапазон световых частиц и цветов, вспыхивающих на фоне.

Blackberry вдохновил дизайн рекламы

Выглядит довольно круто, да ?! Давайте взглянем на воссоздание стиля в Photoshop, начнем с нескольких стоковых фотографий и добавим их в несколько штрихов Photoshop.

Откройте Photoshop и создайте новый документ. Введите размеры по своему вкусу. Здесь я использую 2000x1200px. Установите режим RGB, чтобы обеспечить яркие цвета, и залейте фон чисто черным.

Найдите фотографию текстуры дыма , обесцвеченную (CMD + U), чтобы удалить любой цвет. Вставьте дым на задний план документа, чтобы придать тонкую текстуру. Уменьшите непрозрачность до 13%.

Далее найдите стоковую фотографию певца . Это конкретное изображение любезно предоставлено ShutterStock . Откройте изображение и отрегулируйте уровни. Это изображение имеет темно-синий оттенок, поэтому настройка черной точки помогает исправить это.

Вставьте и поместите певца в документ. Использование простого правила третей дает хороший, структурированный состав.

Выберите большую мягкую кисть, а затем нанесите несколько пятен ярких цветов на три отдельных слоя.

Измените каждый слой на Overlay. Регулировка этого режима смешивания добавляет цветной оттенок, который реагирует с базовыми тонами певца и слоями текстуры дыма.

Со всеми тремя цветными пятнами, измененными на Наложение, это добавляет различные оттенки цвета к изображению. Затем нанесите немного более темное пятно синего цвета в качестве основы источника света.

Продолжайте добавлять еще пару цветных пятен. Ссылаясь на оригинальное объявление, налицо бирюзовый и красный. Подражайте им в вашем дизайне Photoshop. Измените режимы наложения на Overlay, чтобы придать цветовой оттенок.

Нанесите небольшое пятно белого в центр источника света. Цвет должен смешаться от большого темно-синего до бирюзового среднего размера, за которым следует меньшее пятно чистого белого цвета.

Поместите еще пару белых пятен, чтобы замаскировать круглую форму следов кисти.

Ни один световой эффект не обходится без старой доброй линзы. Заполните новый слой черным, затем перейдите в Filter> Render> Lens Flare.

Масштабируйте и располагайте блик объектива так, чтобы он излучался от источника света. Измените режим смешивания на Screen, чтобы скрыть черный фон и уменьшить непрозрачность, чтобы удовлетворить.

Нарисуйте несколько концентрических кругов, каждый из которых наполнен ярким цветом. Добавьте большое размытие по Гауссу размером около 30 пикселей.

Измените режим смешивания кругов на Pin Light, затем расположите их над источником света, чтобы дать зеленый и оранжевый оттенок синему. Уменьшите непрозрачность, чтобы смягчить эффект.

Затем создайте кисть частиц, отрегулировав различные настройки в палитре кистей. Поверните Твердость примерно до 50%, а Интервал вправо до 1000% в первом разделе. В разделе «Динамика формы» введите 100% размер джиттера и 0% минимального диаметра . В разделе «Рассеяние» введите 1000% разброса с контролем давления пера (что очень удобно, если у вас есть планшет).

Нарисуйте ряд крупных белых частиц на документе, позволяя Photoshop позаботиться о небольших изменениях размера. Добавьте Radial Blur в режиме Zoom, чтобы создать впечатление движения. Измените режим смешивания на Overlay.

Немного уменьшите размер кисти и продолжайте рисовать в другой коллекции легких частиц. На этот раз измените режим смешивания на Soft Light и уменьшите до 50%.

Нарисуйте третий и последний набор частиц, на этот раз меньше по размеру. Оставьте это как чистый белый. Пройдите и добавьте маску слоя к трем слоям частиц, затем кистью с непрозрачностью 50% нанесите на частицы частицы, чтобы уменьшить их заметность и дать изменение в прочности.

На новом слое закрасьте некоторые частицы желтым цветом. Измените режим смешивания на Наложение и уменьшите непрозрачность, чтобы придать цветовой оттенок выбранным точкам, так же, как оригинальное объявление.

Дизайн пока выглядит хорошо! Мы почти закончили, но давайте посмотрим на пару последних штрихов.

Выберите весь документ (CMD + A), затем скопируйте объединенный (CMD + Shift + C). Вставьте дубликат поверх стека слоев, затем добавьте карту градиента (Изображение> Корректировки> Карта градиента) для преобразования в черно-белое изображение.

Измените этот черно-белый слой на Luminosity, затем уменьшите непрозрачность для соответствия. Это просто добавляет немного контраста к цветам, затемняя темные и осветляя огни.

Blackberry вдохновил дизайн рекламы

Добавьте свой логотип или слоган, и все готово! Окончательная графика может похвастаться множеством эффектов, которые сделали рекламу Blackberry Loves U2 настолько потрясающей, что цветовые оттенки, источник яркого света и частицы летающего света — все это создает крутой дизайн.



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.